Drei SuperSIM – alte Tarife bleiben bestehen

DieIdee InnovationsAgentur fragt in der Presseabteilung von Drei nach:

Können „alte“ SUPERSIM Wertkarten, auch noch in der kommenden Woche im SuperSIM XXL (Telefonie) und SuperSIM Flat (Internet) zu „alten Preisen“ angemeldet werden, sofern man ein solches Package in der letzten Woche gekauft, aber noch nicht aktiviert hat.

Die Pressesabteilung klärt auf:

Mit alten SIM-Karten können die bisherigen Tarife (egal ob Voice oder Data) weiterhin aktiviert werden.

Insider-Wissen auf UMTSLINK.at ?

Der Vertrag kommt eigentlich bereits mit dem Kauf des SuperSIM-Start Sets zustande. Schließlich kaufst du damit ein bestimmtes Wertkarten-Tarifangebot und kein Überraschungsei.

Wenn du die SIM-Karte aktivierst und eine entsprechende Tarifoption wählst, werden diese Informationen zusätzlich in allen technischen Systemen bei Drei hinterlegt (vom HLR bis zum Billingsystem). Damit bist du aktiver Kunde und kannst alle von Drei im Rahmen dieses Tarifs angebotenen Dienste tatsächlich nutzen. Um an die im Tarif inkludierten Freieinheiten zu kommen, ist es notwendig, (genügend) Guthaben aufzuladen. Wenn du das heute machst, bekommst du die Freieinheiten heute. Wenn du das in x Wochen machst, dann werden die Freieinheiten eben erst in x Wochen aktiviert. Wie du willst.

Das gilt auch für alle SuperSIM-Start Sets die als Restposten während der nächsten Wochen noch verkauft werden. Damit können auch nach dem 19.08. die bekannten SuperSIM-Wertkartentarife aktiviert werden.

Ein Umsteigen von den SuperSIM-Wertkartentarifen auf die entsprechenden Vertragstarife wird nach dem 19.08. mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit nicht mehr möglich sein. Und da spielt es dann auch keine Rolle, wann der Wertkartentarif aktiviert worden ist.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s